Какие документы нужны для открытия счета у брокера США для торговли фьючерсами на CME?
И какие требования предъявляются к этим документам?
Короткое видео, которое отвечает на эти вопросы.

Документы для открытия счета

Для открытия счета необходимо удостоверение личности.

В качестве удостоверения личности можно использовать внутренний паспорт, действующие загран. паспорт и водительские права.

Если будете использовать внутренний паспорт, то он должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до момента подачи документов.

Кроме удостоверения личности необходим документ, подтверждающий адрес проживания. В качестве такого документа можно использовать квитанцию на оплату коммунальных услуг, счет на оплату городского интернета или телефона. Также можно использовать банковскую выписку.

В этом документе обязательно должны быть ваши имя и фамилия полностью без сокращений, адрес должен быть указан полностью с указанием города, улицы, дома и квартиры (при наличии).

Часто банки не печатают адрес в банковской выписке по умолчанию. И вместо банковской выписки предлагают другие документы: договор , договор-присоединения, заявление, анкету, справку об открытии счета, справку о наличии счета и так далее. Брокер все эти документы не принимает. Только банковская выписка.

Важный момент: возраст документа, подтверждающего адрес должен быть не старше трех месяцев.

Эти документы для открытия счета требуются брокеру не просто так, а для соблюдения обязательных политик KYC и AML.

И да, нас часто спрашивают почему у нашего брокера такие «строгие» требования. Господа, эти требования не строгие, они просто соответствуют требованиям законодательства США. Если у вас есть опыт открытия счета, где такие документы не требовались или принимались любые справки и любые документы, то надо понимать, что брокеры нарушают требования регуляторов.

И крупный штраф в августе 2020 на одного из крупнейших брокеров США показывает, что нарушать эти требования себе дороже. И теперь они наверстывают и задним числом поднимают документы и некоторым клиентам в итоге закрывают счета.

Если у вас остались вопросы по открытию счета можете задать их здесь в комментариях или по нашим КОНТАКТАМ.

Напоминаем, что открыта регистрация на участие в Мировом чемпионате по трейдингу — в Кубке Роббинса.

Закажите демоверсию торгового терминала S5 Trader
Открыть реальный счет
Мы в соцсетях:
Следите за нами в Твиттере Наша группа в ВконтактеНаш канал в TelegramНаша группа в TelegramНаш профиль группа в Instagram