NFA снижает комиссию

nfaНациональная Фьючерсная Ассоциация США (NFA — National Futures Association)  снижает собственную комиссию на 1 цент за сторону (на 2 за круг) с первого октября.  Это 50% снижение.

Теперь при торговле комиссия будет составлять не 4 цента за круг, а 2.

Данное снижение NFA объясняет возросшими объемами торговли.

Ссылка на новость на сайте NFA.

Национальная фьючерсная ассоциация (National Futures Association, NFA) – США

NFA
Национальная фьючерсная ассоциация, название которой часто сокращают как NFA, – это независимая финансовая инспекция, целью которой является охрана фьючерсов США и товарных рынков.

Зона ответственности и возможности

Основная цель NFA – гарантия честной торговли и защиты инвесторов. Для этого был создан комплекс правил и проверок входящих в нее организаций, а также проводят постоянные инспекции, чтобы обеспечивать соблюдение всех требований представителями индустрии.

В зону ответственности Национальной фьючерсной ассоциации также входят отслеживание нарушений, посредничество и арбитраж для решения спорных ситуаций и удовлетворения жалоб потребителей, а также применение дисциплинарных мер в случае нарушения правил.

В случае нарушения правил, санкции разнятся от письма с предупреждением до официальной жалобы, которая может повлечь за собой судебное преследование. Комитет делового поведения (организация из девяти членов совета директоров NFA, трое из которых не должны иметь никаких связей с членами самой NFA) определяет степень наказания.

Меры наказания включают: запрет дальнейшего присутствия на рынке фьючерсов, прекращение торгов на фиксированный период времени, запрет любых связей с любыми членами NFA в будущем и штраф вплоть до $250.000 за одно нарушение.

Членство

Членство в NFA обязательно для любого частного или юридического лица, которое желает вести бизнес на рынке фьючерсов в США. Это правило было создано для защиты инвесторов и гарантии одинаковых условий для компаний.

Членские взносы и комиссионные сборы за оценку, которые платят члены организации и использующие фьючерсные рынки, помогают покрыть издержки на существование самой NFA, чтобы налогоплательщики США не тратили на ее существование ни цента.

История

NFA начала работу в 1982 вслед за организацией комиссии по фьючерсной торговле товарами в 1974 по той же самой законодательной системе, которая позволила производить зарегистрированный обмен фьючерсами. После создания этой системы не составило никаких трудностей организовать финансовую инспекцию, задачей которой стал надзор за новым видом обмена.

Главный офис NFA находится в Чикаго, а дополнительный – в Нью-Йорке.

Хотим обратить ваше внимание, что наш брокер также является членом National Futures Association.