Трейдинг на CME, EUREX, ICE и т.д. через американского брокера с русской тех. поддержкой
ЗВОНИТЕ: 8(495)178-02-12

Комиссия брокера

комиссия брокераКомиссия брокера должна быть оптимальной для трейдера. Слишком высокая комиссия значительно ухудшает финансовые результаты трейдинга, низкие комиссионные сборы сопутствуют плохому обслуживанию и отсутствию оперативной и качественной технической поддержки.   Мы предоставляет конкурентную комиссию брокера

Мы знаем комиссии брокеров с аналогичными предложениями и поэтому предлагаем  нашим максимально конкурентную комиссию брокера.

Обращаем ваше внимание на то, что у нас прозрачная и легкая в понимании система ценообразования.  Все свои расходы вы будете знать ЗАРАНЕЕ!

  • Нет никаких ежемесячных платежей
  • Нет никаких разовых сборов
  • Нет сбора поставщика данных (datafeed — бесплатный)
  • Нет отдельного клирингового сбора
  • Нет платы за перенос позиции через клиринг

После запроса вы получите на вашу почту файл с ПОЛНОЙ КОМИССИЕЙ БРОКЕРА и другими сборами (биржевой сбор и сбор NFA). И это итоговые сборы — вы больше ни за что не платите.

Заполните форму для получения комиссии

 

Проверка

Комиссия, которую платит клиент состоит из трех основных частей:

  • брокерская комиссия
  • биржевая комиссия
  • сбор NFA

Брокерскую комиссию устанавливает брокер для клиентов. И она отличается от брокера к брокеру. Также возможен индивидуальный подход в установлении брокерской комиссии для каждого клиента внутри брокера. На размер комиссии влияет большое количество факторов. Основной из них — активность трейдера. Для активно торгующих трейдеров с большим торговым оборотом возможно снижение комиссии.

Брокерская комиссия устанавливается общей на все фьючерсные контракты.

Биржевая комиссия — устанавливается биржей отдельно для каждого фьючерсного контракта. И при этом биржевая комиссия является единой и общей для всех брокеров.  Например комиссия на фьючерс e-mini s&p 500 равна $1.15 за сторону и этак комиссия ОДИНАКОВАЯ у всех брокеров.

Сбор NFA — сбор Национальной фьючерсной ассоциации. Равен 0.02 доллара за сторону. Опять же одинаков для всех брокеров. Актуален для торговли на всех американских фьючерсных биржах. Не взимается при торговле, например, на бирже EUREX.

Еще важным положительным отличием нашего брокера является то, что все фьючерсы с разных бирж сразу доступны нашим клиентам. Не надо отдельно платить брокеру за доступ к той или иной бирже. Например, у некоторых брокеров за доступ к бирже EUREX  надо платить 25 долларов  в месяц. У нас эта возможность включена по умолчанию и ничего не стоит.

Комиссия может представляться в двух видах: «за сторону» или «за круг».

Комиссия «за сторону» — это комиссия за вход в позицию или за выход. То есть когда вы покупаете фьючерс, то с вас списывается комиссия «за сторону». Потом, когда вы фьючерс продаете списывается вторая половинка: комиссия за выход.   Комиссия за круг — это полная комиссия: и за вход и за выход.

То есть комиссия за сторону — это половина комиссии за круг или по другому : комиссия за круг — это двойная комиссия за сторону.

Поэтому когда интересуетесь какая комиссия брокера — всегда следует уточнять вид комиссии: за сторону или за круг.

Другой хитростью, на которую идут брокеры, является выделение из комиссии брокера разных видов платежей для максимального снижения брокерской комиссии. Трейдер должен понимать, что это всего лишь маркетинговая уловка. Для трейдера важно только одно: полная стоимость , которую платит за вход и выход из сделки — все сборы.

Наша позиция в ценообразовании проста и максимально прозрачна:  никаких хитростей с дополнительными сборами (типа технологического сбора или сбора за платформу), никаких абонентских сборов. Наш клиент СРАЗУ ЗНАЕТ СВОЮ КОМИССИЮ еще «на берегу». Никаких сюрпризов при начале торговли.